Team LogoSC Röthis
5 : 0
Team LogoSCR Altach Juniors
18:00
3 Zähler! Da kannte der Jubel bei Röthis keine Grenzen Samstag, 16:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SC Röthis und SCR Altach aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Beide Teams wollten zunächst vor allem hinten nichts anbrennen lassen, konzentrierten sich darauf, defensiv sicher zu stehen. Die Heimelf übernahm zwar über weite Strecken das Kommando, die Genauigkeit im Abschluss ließ sie aber vermissen. Daher fielen in Durchgang eins auch keine Tore. Der Torhunger war aber vor allem bei Röthis noch lange nicht gestillt. Hatte es in Durchgang eins noch nach einer spannenden Partie ausgesehen, so verkam der zweite Durchgang zur großen Show der Heimelf. Denn die Gäste stellten den Widerstand komplett ein, machten dem Gegner das Toreschießen einfach. So waren es M. Sohler (48./Freistoß), L. Berthold (50.), A. Fontain (55.), L. Christof (67.), A. Rexhaj (90.), die sich letztlich beim eindeutigen 5:0-Sieg in die Torschützenliste eintragen durften. Dass es in Halbzeit zwei dermaßen viele Tore zu sehen geben würde, hatten sich selbst die größten Fans der Heimmannschaft zur Pause nicht vorstellen können. Mit hängenden Köpfen verließ die Auswärtself das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig schwache Vorstellung. Auch nach diesem Spiel bleibt Röthis der Spitzenreiter der Liga. Altach liegt derzeit auf Position 3.