Team LogoFC Egg
1 : 1
Team LogoFC Rotenberg
19:00
Ausgleich von Gilnei Silva De Mesquita - Punkt für Rotenberg Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen FC Egg und FC Rotenberg. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Nach einem anfänglichen Abtasten kam schließlich doch Schwung in die Partie. In Minute 15 sollte Petros Fink für die Führung der Hausherren sorgen. Ein wichtiger Treffer, da die Gastgeber damit etwas defensiver agieren konnten. Schließlich musste ja der Gegner kommen. Die Stimmung bei den Gästen war in der Halbzeitpause schon mal besser. Kein Wunder: Das 0:1 war nicht das, was sie zeigen wollten. Und vor allem konnten. In der Kabine schworen sie sich auf Besserung ein. Rotenberg mit mehr Offensivdrang Aufgrund des Spielstandes mussten die Gäste mehr fürs Spiel machen. Dass der Ausgleich (53.) durch Gilnei Silva De Mesquita noch gelingen sollten, war daher kein Zufall. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. FC Egg ist nun auf Platz 10, Rotenberg ist 6.