Team LogoAdmira Dornbirn
1 : 2
Team LogoSC Röthis
19:00
Röthis jubelt dank Mair-Siegtreffer "Drei Punkte mit nach Hause nehmen." Das Ziel von SC Röthis war vor dem Spiel bei SC Admira Dornbirn am Samstag ganz klar. Schließlich reiste man als Favorit an. Nur kurz mussten sich die Hausherren nach dem Rückstand erholen. In der Folge wollten sie unbedingt den Ausgleich, der in der 14. Minute auch gelang. Alexander Huber traf zum 1:1 und sorgte so für großen Jubel im Lager der Fans. Der Pausenstand von 1:1 verhieß für Halbzeit zwei auf jeden Fall viel Spannung. Beide Trainer mussten sich etwas überlegen, um für den entscheidenden Treffer zu sorgen. Spannung bis zum Abpfiff garantiert Die Partie war nun komplett offen. Die Heimelf wollte nun den Sieg. Doch da hatte Julian Mair etwas dagegen. Er avancierte mit dem Tor (67.) zum 2:1 zum Matchwinner für Röthis. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von Röthis nahmen die Punkte mit in den Bus. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Röthis weiter anwachsen. Sie halten nun bei 34 Zählern.