Team LogoFC Rotenberg
1 : 3
Team LogoDornbirner SV
19:00
Großer Jubel! Dornbirn nimmt Punkte mit Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Die Anfangsphase in dieser Partie sollte ohne sportliche Höhepunkte über die Bühne gehen. Doch dann waren es die Gäste, die für Tor Nummer eins sorgten. Jakob Pfahl machte in Minute 21 das Führungstor der Gäste, erhöhte sein Torkonto in dieser Spielzeit auf 8 Treffer. Mit hängenden Köpfen ging es für die Heimischen in die Kabinen - 0:1 zur Pause, das hatten sie sich ganz anders vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Dornbirn bringt Sieg nach Hause Der Heimmannschaft war zwar das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, nicht abzusprechen. Doch die Auswärtself zeigte sich wesentlich effektiver, traf in Minute 62 zum 2:0. Jakob Pfahl trug sich in die Schützenliste ein. Das tat er in dieser Saison schon zum 9. Mal. Durch das 3:0 schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Josip Bokanovic hatte für die Gäste getroffen. Immerhin gelang Paulo Victor Rodrigues De Souza (87.) noch der Ehrentreffer für die Hausherren. Der änderte aber an der Punktevergabe nichts mehr. Großer Jubel herrschte bei Dornbirn nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Rotenberg. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Dornbirn auf 29 Zähler an. Rotenberg hingegen bleibt bei 23 stehen.