Team LogoUfc Hallein
1 : 2
Team LogoSC Golling
21:00
Golling feiert Goldtorschütze Eric Mitterlechner Beim Duell zwischen UFC Hallein und SC Golling waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Die Zuschauer mussten ein wenig warten, bis der erste Treffer der Partie fiel. In der 22. Minute war es aber soweit. Die Heimelf sollte durch Andre Zrnic in Führung gehen. Gut für den Spielverlauf, zumindest für die Gastgeber. Zur Pause stand es 1:0. Ein Umstand, den die Auswärtself nicht so lustig fand. Sie mussten nun mehr fürs Spiel machen. Ein Umstand, der natürlich Gefahren mit sich brachte. Denn durch mehr Offensive würden hinten Räume entstehen. Seitenwechsel bringt die Wende Die Auswärtsmannschaft schöpfte in der 77. Minute noch einmal neuen Mut. Lukas Brückler traf zum 1:1, machte sein 3. Saisontor. Als schon die meisten Fans mit einem Unentschieden rechneten, keimte doch noch Jubel auf. Denn Eric Mitterlechner traf in der 85. Minute noch zum viel gefeierten 2:1 der Gäste. Ein Treffer, der auch den Endstand besiegeln sollte. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von Golling nahmen die Punkte mit in den Bus. Durch den 1:2-Erfolg wächst das Punktekonto von Golling um drei Zähler an. Man hält nun bei 26 Punkten.