Team LogoSV Grödig
3 : 0
Team LogoUSK Anif
21:00
Grödig jubelt über einen Heimsieg Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Salzburg-Unteres Play-Off entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Beide Mannschaften neutralisierten sich zunächst in den Anfangsminuten. Die Heimischen sollten aber schließlich doch in der 19. Minute in Führung gehen. Malte Schorb sorgte mit dem 1:0 für Erleichterung bei den Heimischen. Es war sein 2. Saisontor. Dem Führungstor sollte noch vor der Pause das 2:0 (31.) folgen. Manuel Fraunhuber brachte mit seinem 2. Saisontor die Hausherren endgültig auf die Siegerstraße. Die Gäste waren nun gefordert, mehr fürs Spiel zu machen. Mit der 2:0-Führung im Rücken konnten sich die Spieler von Grödig in der Halbzeitpause gelassen zurücklehnen. Sie hatten vorgelegt, konnten in Durchgang zwei defensiver auftreten. Anders die Auswärtself, die noch einmal alles probierte, offensiv aber zu harmlos blieb. Sämtliche Angriffsbemühungen verliefen sich oder wurden von der Gästeabwehr solide gestoppt. Keine Wende nach dem Seitenwechsel Zum Glück waren die Heimischen schon 2:0 in Führung, als sich Gabriel Lukacevic (48.) von Schiedsrichter Kaiser die gelb-rote Karte abholte. So war es kein Problem, den Vorsprung zu verwalten. Für den letzten sportlichen Höhepunkt sorgte Matthias Strobl in der 63. Minute mit dem 3:0. Erleichterung bei Grödig nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen. Die Punkte sollten beim Team bleiben. Der Sieg brachte Grödig zwar drei wichtige Punkte aufs Konto, in der Tabelle bleibt man aber weiterhin hinter USK Anif.