Team LogoSC Golling
1 : 2
Team LogoSV Grödig
15:00
Entscheidung durch Ousainou Surr - drei Punkte für Grödig "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Regionalliga Salzburg-Unteres Play-Off zwischen SC Golling und SV Grödig ansehen. Die Führung der Gäste zur Pause war nicht unverdient. Nun waren die Hausherren gefordert. Knapper Vorsprung zur Pause Für die Wende in der Partie sorgte Mika-Sven Sandmayr: Er traf in der 62. Minute zum 1:1. Ein Wirkungstreffer für die Auswärtsmannschaft. Den Punkt hatte Golling in Gedanken bereits verbucht. Doch dann drückte Ousainou Surr den Ball zum 2:1-Siegtreffer für die Auswärtsmannschaft über die Linie. Unglaublich, der Jubel kannte keine Grenzen mehr. Drei Punkte für Grödig hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den 1:2-Sieg bleibt Grödig in der Tabelle vor Golling. Die Gäste rangieren nun auf Rang 3, die Hausherren sind nach der Niederlage auf Platz 1 zu finden.