Team LogoATSV Wolfsberg
4 : 1
Team LogoSt. Jakob/Ros.
21:00
Jubelstimmung bei Wolfsberg nach 4:1-Heimsieg Dienstag, 19:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von ATSV Wolfsberg und SV St. Jakob/Rosental aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Beiden Mannschaften war zunächst der Wille anzusehen, das Spiel möglichst lange offen zu halten. Doch dann passierten in der Gäste-Abwehr ein paar Fehler, schon stand es 1:0 (11.) für die Hausherren. Bastian Rupp hatte zur Führung getroffen. Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Mario Müller in der 23. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Mit dem 3:0 durch Marcel Maximilian Stoni war der Deckel vorzeitig auf der Partie. Allen Beteiligten war klar, dass es für die Gäste nicht mehr viel auszurichten gab. Starke erste Hälfte von Wolfsberg Richtig bitter wurde es für die Auswärtself in der 60. Minute. Da traf Marcel Maximilian Stoni zum 4:0. Nun drohte ein richtiges Debakel. Immerhin gelang Admir Dzombic (84.) noch der Ehrentreffer für die Gäste. Der änderte aber an der Punktevergabe nichts mehr. Großer Jubel herrschte bei Wolfsberg nach dem 4:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von St. Jakob.