Team LogoSK Austria Klagenfurt Amateure
1 : 1
Team LogoSK Treibach
20:00
Kein Gewinner beim Duell zwischen Klagenfurt und Treibach Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SK Austria Klagenfurt und SK Treibach anzusehen. 41 Minuten zeigten die Versuche auf einen Treffer bei beiden Teams keine Wirkung. Dann aber waren es die Gäste, die zum Jubeln abdrehen konnten. Samuel Mario Lauhard sorgte mit dem Führungstor für große Erleichterung. Vor der Pause gelang den Heimischen der Ausgleich nicht mehr. Daher kann man sich gut vorstellen, wie die Stimmung in der Kabine war. Doch Halbzeit zwei sollte Besserung bringen. Klagenfurt muss in Durchgang zwei mehr machen Die Antwort auf den Rückstand fand die Heimelf in Minute 69. Sebastian Pschernig sorgte mit dem 1:1 für den Ausgleich. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt.