Team LogoFC Lendorf
0 : 1
Team LogoSC Landskron
21:00
0:1! Landskron verdirbt Lendorf das Heimspiel "Drei Punkte mit nach Hause nehmen." Das Ziel von SC Landskron war vor dem Spiel bei FC Lendorf am Freitag ganz klar. Schließlich reiste man als Favorit an. Sportlich lieferten sich die beiden Teams in den ersten 45 Minuten einen packenden Kampf, vergaßen aber auf das Wichtigste im Fußball: Das Toreschießen. Mit 0:0 ging es daher in die Pause. Beide Trainer waren nun gefordert, Umstellungen vorzunehmen, um doch noch den Siegtreffer zu landen. Landskron erhöht nach der Pause das Tempo Nach der torlosen Nummer in Halbzeit eins rechneten auch nach der Pause nicht mehr viele mit einem Treffer. Denn lange plätscherte die Partie so dahin. Doch in den Schlussminuten nahm die Partie noch einmal Fahrt auf. Und Nemanja Lukic sollte dabei im Mittelpunkt stehen. Er sorgte mit seinem späten Treffer für die 1:0-Führung der Gäste. Der Jubel kannte natürlich sowohl bei Spielern als auch Fans keine Grenzen. Für eine Art Vorentscheidung sorgte Mario Zagler in Minute 91: Er ließ sich zu seiner zweiten gelben Karte hinreißen, wurde von Schiedsrichter Michell Kollreider vom Platz gestellt. In Rückstand und in Unterzahl glich es natürlich einer Mamutaufgabe, das Spiel noch einmal zu drehen. Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Gäste dank des 1:0-Erfolges über den Auswärtssieg.