Team LogoKöttmannsdorf
1 : 0
Team LogoSAK Klagenfurt
19:45
Köttmannsdorf feiert 1:0-Sieg Beim Duell zwischen ASKÖ Köttmannsdorf und SAK Klagenfurt waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Beide Mannschaften neutralisierten sich in den ersten 45 Minuten weitgehendst. Zwar wurde teilweise gut nach vorne gespielt, die Torhüter erwischten aber einen guten Tag, hielten ihren Kasten vor der Pause sauber. Da auch die Stürmer ihr Visier nicht richtig eingestellt hatten, ging es ohne Tore zurück in die Kabinen. Köttmannsdorf lässt hinten kaum etwas zu In Durchgang zwei durften die Fans dann endlich über den ersten Treffer der Partie jubeln. Dass es der einzige der Partie bleiben sollte, wussten sie zu diesem Zeitpunkt noch nicht. Luka Djukic war es, der die Hausherren in der 78. Minute mit seinem 2. Saisontreffer in Führung brachte, so für den entscheidenden Moment der Partie sorgte. Nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen hingen die Köpfe bei den Gästen natürlich tief nach unten. Das 0:1 war nicht das, was sie sich vorgestellt hatten.