Team LogoKAC 1909
2 : 2
Team LogoDonau
20:30
Jovanovic-Tor rettet Donau Klagenfurt einen Punkt Vor der Begegnung galten die Hausherren als Favoriten. Nicht nur aufgrund des Heimvorteils. Auch die Tabellenposition sah die Heimischen vorne. Nachdem beide Mannschaften engagiert ins Spiel starteten, sorgte die Heimelf für den ersten Torjubel. In der 20. Spielminute traf Sandro Jose Da Silva ins Schwarze, brachte sein Team mit 1:0 in Führung. Der Rückstand hatte für die Gäste überhaupt kein Problem dargestellt. Sie spielten nach vorne und kamen so nicht unverdient zum Ausgleich. Boyo Jarjue traf für sein Team zum 1:1. Da waren 23 Minuten absolviert. Beiden Teams war nun die Wichtigkeit des nächsten Treffers bewusst. Daher war der große Jubel bei KAC auch verständlich. Raphael Kassler (38.) hatte ins Schwarze getroffen. Mit 2:1 ging es in die Pause. Drei Treffer hatten die Zuschauer schon gesehen. Ging es nach dem Gäste-Trainer, sollten das nicht die letzten Treffer der Partie gewesen sein. Donau Klagenfurt glaubt an sich Ohne Punkte wollten die Gäste die Heimreise nicht antreten. Daher wurde noch einmal ein Gang höher geschalten. Mit positiver Auswirkung: Denn Damjan Jovanovic gelang in der 54. Minute der viel umjubelte Ausgleich zum 2:2. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte.