Team LogoVST Völkermarkt
2 : 2
Team LogoSVG Bleiburg
21:00
Völkermarkt holt einen Zähler gegen Bleiburg "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Kärntner Liga zwischen VST Völkermarkt und SVG Bleiburg ansehen. Dass es in diesem Spiel auf Kleinigkeiten ankommen würde, war beiden Teams rasch klar. Umso wichtiger war für die Heimischen der Führungstreffer in der 7. Minute durch Mario Michael Kuester. Mit Fortdauer des Spiels fanden die Gäste die richtige Antwort auf den Rückstand. Al Mahic glich in der 37. Minute zum 1:1 aus. Beiden Teams war nun die Wichtigkeit des nächsten Treffers bewusst. Daher war der große Jubel bei Völkermarkt auch verständlich. Raphael Lukas Kulterer (39.) hatte mit seinem 2. Saisontor ins Schwarze getroffen. Mit 2:1 ging es in die Pause. Drei Treffer hatten die Zuschauer schon gesehen. Ging es nach dem Gäste-Trainer, sollten das nicht die letzten Treffer der Partie gewesen sein. Bleiburg kommt noch mal ran Der Rückstand hatte Bleiburg dazu bewogen, noch mehr auf die Offensive zu setzen. Sie belohnten sich für ihren Mut mit dem Ausgleich durch Miha Vidmar. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte.