Team LogoFerlach Atus
3 : 0
Team LogoSV Spittal/Drau
19:30
3:0-Sieg! Ferlach bejubelt drei Punkte Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen ATUS Ferlach und SV Spittal/Drau. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Das Spiel an sich blieb vor der Pause einiges schuldig, war von Taktik geprägt. Beide Teams gingen es eher vorsichtig an, bzw. fanden in den gegnerischen Torhütern ihre Meister. So ging es ohne Tore in die Halbzeit. Dort probierten die Trainer noch einmal, auf ihre Spieler einzuwirken. Torflaute endet nach der Pause Die Ansprache zur Pause durfte geholfen haben. Zumindest bei der Heimmannschaft, die in der 59. Minute mit 1:0 in Führung ging. Dominik Mak hatte die Kugel im Tor versenkt, die Fans jubeln lassen. Die Bemühungen der Gästeelf, doch noch einmal für Spannung zu sorgen und den Ausgleich zu erzielen, verliefen sich. Es wurde sogar noch schlimmer. Weil Hannes Marcel Schwarz in der 61. Minute für das 2:0 sorgte, so die Partie wohl vorzeitig entschied. Zum Glück waren die Heimischen schon 2:0 in Führung, als sich Christopher Katschnig (77.) von Schiedsrichter Kaiser die gelb-rote Karte abholte. So war es kein Problem, den Vorsprung zu verwalten. Das 3:0 (85.) durch Stephan Bürgler bedeutet gleichzeitig auch den Endstand. 90 Minuten plus Nachspielzeit waren vorbei, als der Unparteiische abpfiff. Die Freude über die drei Punkte bei Ferlach war groß.