Team LogoAtus Velden
2 : 0
Team LogoKraig
21:00
Velden feiert 2:0-Sieg Dienstag, 19:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von ATUS Velden und SV Kraig aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Nachdem beide Mannschaften zu Spielbeginn nicht all zu viel riskieren wollten, ging es zunächst gemächlich zur Sache. Dies sollte sich aber spätestens mit dem 1:0 ändern. Lukas Lausegger sorgte in der 27. Minute dafür, dass das Spiel eine gewisse Tendenz zugunsten der Heimelf bekam. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Knappe Führung zur Halbzeit Die Bemühungen der Gästeelf, doch noch einmal für Spannung zu sorgen und den Ausgleich zu erzielen, verliefen sich. Es wurde sogar noch schlimmer. Weil Nicolas Manuel Modritz in der 49. Minute für das 2:0 sorgte, so die Partie endgültig entschied. Danach hatte die Auswärtsmannschaft nichts mehr entgegen zu setzen. Erleichterung bei Velden nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen. Die Punkte sollten beim Team bleiben.