Team LogoVST Völkermarkt
1 : 0
Team LogoSV Spittal/Drau
21:00
Völkermarkt jubelt dank Nabernik-Siegtreffer Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell VST Völkermarkt gegen SV Spittal/Drau am Montag. Sportlich lieferten sich die beiden Teams in den ersten 45 Minuten einen packenden Kampf, vergaßen aber auf das Wichtigste im Fußball: Das Toreschießen. Mit 0:0 ging es daher in die Pause. Beide Trainer waren nun gefordert, Umstellungen vorzunehmen, um doch noch den Siegtreffer zu landen. Völkermarkt lässt hinten kaum etwas zu Nach dem Seitenwechsel mussten sich die Zuschauer bis zur 74. Minute auf den ersten Torschrei gedulden. Da sorgte aber Tevz Nabernik für den Treffer der Hausherren. Ein wichtiges Tor, wie sich später noch herausstellen sollte. Denn die Heimischen konnten nun gelassener an die Sache herangehen, spielten den Vorsprung über die Zeit. Die drei Punkte sollten schließlich bei Völkermarkt bleiben, weil nach dem Goldtor von Tevz Nabernik kein weiterer Treffer mehr fiel.