Team LogoMittlern
2 : 2
Team LogoSt. Veit SC
21:15
Remis zwischen Mittler und St. Veit Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen ASKÖ Mittlern und SC St. Veit. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Die Ausgangslage war klar: Beide Teams standen sich mit ähnlichen Niveaus gegenüber, Kleinigkeiten würden den Unterschied ausmachen. Umso wichtiger für die Heimischen, dass sie in der 13. Minute durch das 10. Saisontor von Robert Matic 1:0 in Führung gingen. Mit dem 2:0 in der 27. Spielminute schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Eldar Lisic hatte für die Heimischen getroffen. Die nahmen es in der Folge aber gar ein bisschen auf die leichte Schulter. Von einer Entscheidung wollte die Auswärtself nichts wissen. Sie kam durch Heiko Norbert Springer auf 1:2 (42.) heran, sorgte so für Spannung. Für Springer war es der 15. Treffer in dieser Spielzeit. Mit 2:1 ging es in die Pause. Drei Treffer hatten die Zuschauer schon gesehen. Ging es nach dem Gäste-Trainer, sollten das nicht die letzten Treffer der Partie gewesen sein. St. Veit glaubt an sich Gerade, als die Partie so richtig spannend wurde, holte sich Wolfgang Martin Nagele die rote Karte ab. Am Ergebnis änderte sich aber nichts mehr. Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt. Auch nach diesem Spiel liegt St. Veit an der Spitze der Tabelle. Mittler rangiert auf Platz 8.