Team LogoSU Vortuna Bad Leonfelden
1 : 0
Team LogoDSG Union HABAU Perg
21:00
Dank 1:0-Sieg bleiben die Punkte bei Bad Leonfelden Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SU Bad Leonfelden gegen DSG Union Perg am Freitag. Die beiden Mannschaften waren von der ersten Minuten an auf Vorsicht bedacht, wollten nicht mit Mann und Maus nach vorne stürmen. Rasch wurde klar, dass sich zwei Mannschaften mit annähernd ähnlicher Qualität gegenüber stehen. So wurde es ein Kräftemessen, in dem Kleinigkeiten den Unterscheid ausmachen würden. Vor der Pause sollten keine Treffer fallen. Stabile Defensiven lassen wenig zu Die zweite Halbzeit sollte dann den lang ersehnten Führungstreffer bringen. Leon Ilic war es, der für das 1:0 der Hausherren sorgte. Da waren bereits 71 Minuten gespielt. In der Folge musste die Auswärtself mehr riskieren, um noch zu einem Punkt zu kommen. Doch alle Bemühungen verliefen sich im Sand. Nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen hingen die Köpfe bei den Gästen natürlich tief nach unten. Das 0:1 war nicht das, was sie sich vorgestellt hatten.