Team LogoSPG SV Lugstein Cabs Friedburg/Pöndorf
3 : 3
Team LogoWohnbau Dietach
20:00
Dietach nimmt einen Punkt aus der Fremde mit Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SV Friedburg gegen Union Dietach am Dienstag. In der Begegnung selbst waren es zunächst die Hausherren, die das Tempo bestimmten und auch für die nötigen Tore sorgten. T. Fenninger (29./Elfmeter, 34.), S. Neziri (37.) hatten für eine komfortable 3:1-Führung gesorgt, das Spiel schien beinahe schon gelaufen zu sein. Doch Dietach gab nicht auf, glaubte die ganze Zeit noch an einen Punktegewinn. Spätestens nach dem Anschlusstreffer war wieder richtig Spannung in der Partie. Die Gäste wollten nun unbedingt den Ausgleich. In der 72. Minute sollte dieser auch fallen. Emrah Krizevac hatte für das 3:3 und damit unglaublichen Jubel bei den Gästen gesorgt, die für ihren Einsatz und Willen belohnt wurden. Bei Friedburg hingen die Köpfe nach dem Remis natürlich tief. Die Mannschaft muss sich die Frage gefallen lassen, warum man den Vorsprung nach der 3:1-Führung nicht über die Zeit gebracht hatte.