Team LogoSV Zebau Bad Ischl
1 : 2
Team LogoUnion Edelweiß
20:15
Siegtreffer durch Kenan Ramic! Edelweiß feiert den Helden Die Fans fieberten dem Duell in der LT1 OÖ Liga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Einige Minuten benötigten die Spieler der beiden Mannschaften, um richtig in der Begegnung anzukommen. Doch dann sollte noch vor der Pause der erste Treffer fallen. Mario Petter traf in der 12. Minute zum 1:0 und brachte so die heimischen Zuschauer in Jubelstimmung. Zumindest für den Moment. Besonders lange hielt die Führung der Hausherren nicht. Denn noch vor der Pause kamen die Gäste durch Kenan Ramic zum Ausgleich. Da waren 33 Minuten gespielt. Das 1:1 zur Pause bedeutete für den zweiten Durchgang zumindest viel Spannung. Welcher Coach sollte es schaffen, seine Kicker nach der Pause zu Höchstleistungen zu pushen? Spannung bis zum Abpfiff garantiert War Edelweiß mit dem Punkt zufrieden? Nein! Sie wollten mehr. Und belohnten sich in der 84. Minute mit dem Treffer zum 2:1. Kenan Ramic ließ sich für den wichtigen Treffer von seinen Mannschaftskollegen feiern. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von Edelweiß nahmen die Punkte mit in den Bus.