Team LogoSU Vortuna Bad Leonfelden
2 : 2
Team LogoSPG Weißkirchen/Allhaming
21:30
Kein Sieger beim 2:2 - Punkte wurden geteilt Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Nachdem beide Mannschaften engagiert ins Spiel starteten, sorgte die Gäste-Elf für den ersten Torjubel. In der 22. Spielminute traf Valentin Grubeck ins Schwarze, brachte sein Team mit 1:0 in Führung. Nach dem Rückstand hatte es bei den Fans der Hausherren lange Gesichter gegeben. Doch die Mienen sollten sich nach dem Ausgleich durch Leon Ilic wieder erhellen. Er traf in der 35. Minute zum 1:1, erhöhte sein Torkonto in dieser Saison auf 2 Treffer. Durch den Ausgleichstreffer sollte die Partie noch einmal von vorne beginnen. Die Heimmannschaft war es, die dann für die Führung (44.) sorgte. Marcel Schenk hatte für Jubel beim heimischen Anhang gesorgt. Mit 2:1 ging es in die Pause. Drei Treffer hatten die Zuschauer schon gesehen. Ging es nach dem Gäste-Trainer, sollten das nicht die letzten Treffer der Partie gewesen sein. Weißkirchen/Allh. glaubt an sich Die Gäste waren gekommen, um Punkte mitzunehmen. Zumindest einer sollte es noch werden, da Stefan Spielbichler in der 50. Minute der Ausgleich gelang. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte.