Team LogoSt. Ulrich
2 : 2
Team LogoOedt 1b
20:45
2:2! St. Ulrich und ASKÖ Oedt können sich auf keinen Gewinner einigen "Drei Punkte mit nach Hause nehmen." Das Ziel von ASKÖ Oedt war vor dem Spiel bei USV St. Ulrich am Dienstag ganz klar. Schließlich reiste man als Favorit an. Die Zuschauer hatten sich doch einige Treffer erwartet, wurden vor der Pause aber enttäuscht. Weil beide Mannschaften kein unnötiges Risiko eingingen, auf eine stabile Defensive setzten. So ging es ohner Tore in die Halbzeitpause. In der beide Trainer einiges an der Einstellung änderten, die Teams mit anderen Gesichtern aufs Spielfeld zurückschickten. Duell auf Augenhöhe Nach der Pause setzten die Spieler endlich die Vorgaben des Trainers um. Zumindet die Heimmannschaft tat dies: Maximilian Dutzler traf zum 1:0 (48.). Mit Fortdauer des Spiels fanden die Gäste die richtige Antwort auf den Rückstand. Michael Leonhartsberger glich in der 68. Minute zum 1:1 aus. Beide Mannschaften wollten nun unbedingt den nächsten Treffer erzielen, um auf die Siegerstraße abzubiegen. Den Hausherren gelang zumindest das Tor. Mathias Spath hatte in der 86. Minute zum 2:1 getroffen, so sein Torkonto in dieser Spielzeit auf 2 Treffer nach oben geschraubt. Der Rückstand hatte ASKÖ Oedt dazu bewogen, noch mehr auf die Offensive zu setzen. Sie belohnten sich für ihren Mut mit dem Ausgleich durch Florian Bytyqi. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. St. Ulrich liegt auf Position 5, ASKÖ Oedt ist auf Rang 2 zu finden.