Team LogoRainbach i.M.
0 : 3
Team LogoSPG Algenmax Pregarten 1b
21:35
0:3 gewonnen! Pregarten in Jubelstimmung Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen Union Rainbach im Mühlkreis und ASKÖ Pregarten gefreut, erwarteten in der 7. Runde der 1. Nordost ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Alle Fans hatten noch gar nicht Platz genommen, da schepperte es schon zum ersten Mal im Kasten der Hausherren. Denn Max Freinschlag ließ sich in der 5. Minute nicht zweimal bitten, traf mit seinem 2. Saisontor zum 1:0 für die Gäste. Die damit viel Selbstvertrauen tankten. Die heimischen Fans peitschten ihre Jungs in der Hoffnung auf den Ausgleich nach vorne. Doch es sollte noch schlimmer kommen. Dominik Mayrwöger traf nämlich in der 40. Minute zum 2:0 für die Gäste, sorgte mit Saisontor Nummer 4 für eine kleine Vorentscheidung. Mit hängenden Köpfen ging es für die Heimelf in die Kabinen. Sie hatten sich mehr vorgenommen, wollten dies zumindest nach der Pause zeigen. Doch auch da fehlte im vorderen Drittel die Durchschlagskraft. Pregarten bleibt auch nach der Pause stabil Auf dem 2:0 wollte sich das Auswärtsteam nicht ausruhen. Sie machten in der 57. Minute alles klar, stellten durch den Treffer von Michael Scheweder auf 3:0. Zum Glück waren die Auswärtigen schon 3:0 in Führung, als sich Lukas Lindner von Schiedsrichter Kaiser die rote Karte abholte. So war es kein Problem, den Vorsprung zu verwalten. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 3:0 gingen die Punkte mit in den Bus. Durch den 0:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Pregarten um drei Zähler an. Man hält nun bei 11 Punkten.