Team LogoSchrems
2 : 2
Team LogoSV Gloggnitz
21:30
2:2! Beim Heimspiel von Schrems fehlte ein Sieger SV Gloggnitz reiste am Dienstag als Außenseiter zu ASV Schrems. Im Wissen, dass Überraschungen immer wieder möglich sind. Nachdem beide Mannschaften engagiert ins Spiel starteten, sorgte die Heimelf für den ersten Torjubel. In der 32. Spielminute traf Milan Jurdik mit seinem 2. Saisontor ins Schwarze, brachte sein Team mit 1:0 in Führung. Mit dem Minimalvorsprung von 1:0 ging es in die Pause. Dort war nur der Gäste-Trainer gezwungen, etwas an der Taktik zu ändern. Er setzte nun auf mehr Offensive. Harter Kampf um die Punkte Mit Fortdauer des Spiels fanden die Gäste die richtige Antwort auf den Rückstand. Josef Pross glich in der 58. Minute zum 1:1 aus. Durch den Ausgleichstreffer sollte die Partie noch einmal von vorne beginnen. Die Auswärtsmannschaft war es, die dann für die Führung (65.) sorgte. Stefan Ofner hatte für Jubel beim Auswärtsanhang gesorgt. Er traf in dieser Saison bereits zum 2. Mal. Nach dem bisher so engen Duell wollte Schrems auf keinen Fall verlieren. Taten sie auch nicht. Weil Kevin Haider in der 76. Minute den Ausgleich zum 2:2 besorgte, seinen 2. Saisontreffer erzielte. Der Schlusspfiff läutete die dritte Halbzeit ein, in der beide Mannschaften einen Punkt (2:2) bejubeln durften.