Team LogoSt. Peter/Au
2 : 0
Team LogoSG Rohrbach/St. Veit
19:30
2:0! St. Peter feierte einen Favoritensieg "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der 11teamsports 1. Landesliga zwischen UFC St. Peter/Au und SG Rohrbach/St. Veit ansehen. Das Spiel an sich blieb vor der Pause einiges schuldig, war von Taktik geprägt. Beide Teams gingen es eher vorsichtig an, bzw. fanden in den gegnerischen Torhütern ihre Meister. So ging es ohne Tore in die Halbzeit. Dort probierten die Trainer noch einmal, auf ihre Spieler einzuwirken. Torflaute endet nach der Pause Die Heimelf hatte die Pause richtig genutzt, setzte die Ideen vom Coach am Platz um. So war es Maximilian Oberforster, der in der 55. Spielminute auf 1:0 stellte. Und damit für die große Erleichterung sorgte. Nun waren die Gäste gefordert. Die Bemühungen der Gästeelf, doch noch einmal für Spannung zu sorgen und den Ausgleich zu erzielen, verliefen sich. Es wurde sogar noch schlimmer. Weil Samuel Hödl in der 83. Minute für das 2:0 sorgte, so die Partie endgültig entschied. Danach hatte die Auswärtsmannschaft nichts mehr entgegen zu setzen. 90 Minuten plus Nachspielzeit waren vorbei, als der Unparteiische abpfiff. Die Erleichterung bei St. Peter war groß, ebenso die Freude über die drei Punkte.