Team LogoHaitzendorf
2 : 2
Team LogoKottingbrunn
19:30
2:2! Haitzendorf und Kottingbrunn können sich auf keinen Sieger einigen Am Dienstag trafen mit SV Haitzendorf und ASK Kottingbrunn zwei Teams aufeinander, die sich die Favoritenrolle vor der Partie anhand der Tabelle ausmachten. Die Heimelf stand da deutlich besser da. Für schwache Nerven war diese Partie nicht gemacht. Das sollte sich gleich in den ersten Minuten herausstellen. Daher war es umso wichtiger für die Gäste, dass sie mit dem 1:0 (4.) durch Petar Zubak ein Ausrufezeichen setzten. Nach dem Gegentor ließen sich die Hausherren nicht hängen, versuchten alles, um den Ausgleich zu erzielen. Der sollte in der 10. Minute auch gelingen. Tobias Eggenfellner traf zum 1:1. Beiden Teams war nun die Wichtigkeit des nächsten Treffers bewusst. Daher war der große Jubel bei Haitzendorf auch verständlich. Gabriel Hausmann (30.) hatte ins Schwarze getroffen. Mit 2:1 ging es in die Pause. Drei Treffer hatten die Zuschauer schon gesehen. Ging es nach dem Gäste-Trainer, sollten das nicht die letzten Treffer der Partie gewesen sein. Kottingbrunn glaubt an sich Kottingbrunn wollte die Partie auf keinen Fall verlieren. So knapp war man am Punkt dran. Daher wurde alles nach vorne geworfen, um doch noch zum Ausgleich zu gelangen. Dieser sollte schließlich in der 51. Minute auch gelingen. Markus Rühmkorf sorgte für das 2:2-Remis. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte.