Team LogoOrtmann
0 : 2
Team LogoSC Sparkasse Korneuburg
19:30
0:2-Auswärtssieg! Korneuburg bejubelt drei Punkte Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SC Ortmann und SC Korneuburg gefreut, erwarteten in der 1. Runde der 11teamsports 1. Landesliga ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. In der Partie bekamen die Fans irgendwann Mitte der ersten Halbzeit ein langes Gesicht. Weil sich abzeichnete, dass beide Mannschaften etwas Probleme in ihrer Offensive hatten. Damit war es auch kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Die Trainer waren nun am Zug, etwas zu verändern. Torbann wird gebrochen Die Pausenansprache hatte gewirkt. Zumindest bei den Gästen, die in der 49. Spielminute mit 1:0 in Führung gingen. Stevan Kovacevic bezwang den gegnerischen Keeper und sorgte dafür, dass sein Team auf die Siegerstraße abbog. Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleichen, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 0:2 (79.) durch Michael Endlicher sollte alle Bemühungen beenden. Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause.