Team LogoHaitzendorf
0 : 1
Team LogoSC Sparkasse Korneuburg
19:00
Mujakic-Tor lässt Korneuburg über Sieg jubeln Sonntag, 17:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SV Haitzendorf und SC Korneuburg aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. In der Partie selbst neutralisierten sich die beiden Vereine in den Anfangsminuten. Kein Wunder, kein Team wollte sich einen schnellen Gegentreffer einfangen. In Minute 18 sollte dann aber doch der erste richtige Höhepunkt passieren. Denn Armin Mujakic konnte den gegnerischen Tormann bezwingen, auf 1:0 stellen. Die Reaktion der Hausherren? Die blieb aus. Zumindest auf der Anzeigetafel herrschte Flaute. Nach der engen ersten Halbzeit versuchten beide Trainer, auf ihre Jungs einzuwirken, die Taktik noch ein wenig zu adaptieren. Die Gäste schafften es in Durchgang zwei, den Gegner über weite Strecken zu kontrollieren, die Minimalführung über die Zeit zu spielen. Auch, weil der Heimelf die nötige Kreativität fehlte, um den Abwehrriegel zu durchbrechen. Zuschauer warten vergeblich auf weitere Tore Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische die Partie. Der Jubel bei den Gästen war danach natürlich entsprechend groß.