Team LogoLangenrohr
2 : 2
Team LogoSCU Kilb
13:00
2:2! Maximilian Kerschner sorgt für Glücksgefühle bei SCU Kilb Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SV Langenrohr und SCU Kilb gefreut, erwarteten in der 4. Runde der 11teamsports 1. Landesliga ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Schnell wurde in der Partie klar, dass sich die beiden Mannschaften nichts schenken würden. Um jeden Zentimeter wurde verbissen gekämpft. Für die erste Veränderung auf der Anzeigetafel sorgte die Heimelf. Kevin Aue sorgte mit seinem 2. Treffer in dieser Spielzeit für das 1:0. Da waren 17 Minuten gespielt. Mit dem Minimalvorsprung von 1:0 ging es in die Pause. Dort war nur der Gäste-Trainer gezwungen, etwas an der Taktik zu ändern. Er setzte nun auf mehr Offensive. SCU Kilb lässt nicht locker Die Gäste lagen ohnehin schon mit 0:1 zurück, dann leistete sich Florian Binder auch noch eine gelb-rote Karte. Doch seine Teamkollegen steckten den Rückschlag gut weg. Mit der Führung im Rücken spielte es sich für die Heimischen einfacher. Es ergaben sich Räume, die gut genutzt wurden. So stellte Kevin Aue in der 88. Minute auf 2:0. Sollte sein 3. Saisontreffer schon die Vorentscheidung im Spiel sein? Wohl nicht. Obwohl sich viele Zuschauer schon mit einem Heimsieg abgefunden hatten, wurde es noch einmal spannend. Weil Julian Falkensteiner auf 1:2 (90.) verkürzte. Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt.