Team LogoHaitzendorf
1 : 3
Team LogoLangenrohr
18:30
3:1! Langenrohr ließ sich vom Rückstand nicht unterkriegen Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SV Haitzendorf und SV Langenrohr an. Besser hätte die Partie für die Hausherren nicht beginnen können. Denn schon in der 5. Minute besorgte Florian Schuh die Führung für seinen Klub. Mit seinem 3. Saisontor war früh der Grundstein für ein erfolgreiches Spiel gelegt. Mit hängenden Köpfen ging es für die Gäste in die Kabinen - 0:1 zur Pause, das hatten sie sich ganz anders vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Und die gab es auch. Langenrohr dreht das Spiel nach der Pause Den Rückstand steckte die Auswärtself gut weg, kamen durch Emir Dilic (56.) zum 1:1-Ausgleich. Nach dem Ausgleichstreffer legte die Gästeelf noch einmal nach, drehte die Partie komplett und ging durch Emir Dilic (58.) in Führung. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 82. Minute auch gelang. Markus Geppl hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Großer Jubel herrschte bei Langenrohr nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Haitzendorf. Durch den Sieg liegen die Gäste nun nach Runde 5 auf Position 14, die Hausherren rangieren auf Platz 7.