Team LogoHaitzendorf
1 : 4
Team LogoOrtmann
18:30
1:4! Gäste nehmen die Punkte mit "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der 11teamsports 1. Landesliga zwischen SV Haitzendorf und SC Ortmann ansehen. Nach ein paar ruhigen Anfangsminuten waren es die Gastgeber, die für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Partie sorgten. Der Führungstreffer (40.) von Mohamed Bassiouny sollte als Weckruf für die Gäste dienen. Die von da an mehr fürs Spiel machen mussten. Und dies auch taten. Mit hängenden Köpfen ging es für die Gastmannschaft in die Kabinen - 0:1 zur Pause, das hatten sie sich ganz anders vorgestellt. Besserung sollte nach dem Seitenwechsel her. Ortmann gelingt die Wende Den Rückstand machte die Heimmannschaft vergessen, indem David Gallei in der 48. Minute den Ausgleich besorgte. Für große Erleichterung sorgte das 3:1 (89.) durch Yasin Adigüzel. Damit schien die Vorentscheidung gefallen zu sein. Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 93. Minute auch gelang. Justin Strodl hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Großer Jubel herrschte bei Ortmann nach dem 4:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Haitzendorf. Durch den 1:4-Erfolg wächst das Punktekonto von Ortmann um drei Zähler an. Man hält nun bei 13 Punkten.