Team LogoSchrems
2 : 2
Team LogoSt. Peter/Au
21:30
2:2! Florian Weixelbraun verhindert mit Treffer Niederlage Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Für schwache Nerven war diese Partie nicht gemacht. Das sollte sich gleich in den ersten Minuten herausstellen. Daher war es umso wichtiger für die Gäste, dass sie mit dem 1:0 (10.) durch Paul Nagelstrasser ein Ausrufezeichen setzten. Mit dem 2:0 in der 13. Spielminute schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Zu wenig zeigten die Heimischen bisher. DIe Gäste hingegen waren offensiv effektiv. So wie Paul Nagelstrasser, der für den zweiten Treffer der Partie sorgte. Obwohl sich viele Zuschauer schon mit einem Auswärtssieg abgefunden hatten, wurde es noch einmal spannend. Weil Kevin Haider auf 1:2 (22.) verkürzte. Die Gesichter bei den heimischen Fans waren zur Pause ebenso lang wie jenes vom Heim-Trainer. Er war nun gezwungen, nach dem 1:2 in Durchgang eins nun auf volle Offensive zu setzen. All die Anstrengungen der Heimischen sollten noch belohnt werden. Nach dem 0:2 hatte kaum noch jemand mit ihnen gerechnet. Doch Florian Weixelbraun sollte sogar noch den Ausgleich (80.) schaffen. Der Jubel danach war natürlich riesengroß. Der Schlusspfiff läutete die dritte Halbzeit ein, in der beide Mannschaften einen Punkt (2:2) bejubeln durften.