Team LogoSC Sparkasse Korneuburg
2 : 1
Team LogoSG Rohrbach/St. Veit
22:00
Korneuburg feiert Goldtorschütze Julian Küssler "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der 11teamsports 1. Landesliga zwischen SC Korneuburg und SG Rohrbach/St. Veit ansehen. Nach einigen Minuten des Abtastens nahm die Partie so richtig Fahrt auf. Tobias Liebhaber war es, der in der 11. Minute für die Führung der Gäste sorgte. Damit weckte er die Hausherren scheinbar richtig auf. die von nun an auf den Ausgleich spielten. Nur kurz mussten sich die Hausherren nach dem Rückstand erholen. In der Folge wollten sie unbedingt den Ausgleich, der in der 26. Minute auch gelang. Lorenz Grabovac traf zum 1:1 und sorgte so für großen Jubel im Lager der Fans. Mit dem 1:1 zur Pause konnten beide Mannschaften einigermaßen leben. Schließlich waren noch 45 Minuten zu spielen, um das Spiel noch auf ihre Seite zu ziehen. Küssler krönt sich zum Matchwinner In der 71. Minute passierte Patrik Chrenko ein folgenschwerer Fehler. Er sah von Schiri Usrael zum zweiten Mal die gelbe Karte, schwächte sein Team damit enorm. Den Punkt hatte Rohrbach in Gedanken bereits mit nach Hause genommen. Doch dann drückte Julian Küssler den Ball zum 2:1-Siegtreffer für die Heimmannschaft über die Linie. Unglaublich, der Jubel kannte keine Grenzen mehr. Drei Punkte für Korneuburg hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Korneuburg hält nun bei 3 Punkten.