Team LogoSV Waidhofen/Thaya
0 : 3
Team LogoSC Sparkasse Korneuburg
21:30
Korneuburg gibt sich in der Fremde keine Blöße Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SV Waidhofen/Thaya und SC Korneuburg gefreut, erwarteten in der 9. Runde der 11teamsports 1. Landesliga ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Nach einer unspektakulären Anfangsphase sollte die Partie langsam Fahrt aufnehmen: In der 20. Spielminute sorgte Michael Endlicher schließlich mit seinem 3. Saisontreffer für das 1:0 der Gäste. Ein Treffer, der einen deutlichen Schub Selbstvertrauen brachte. Mit der Führung im Rücken legte die Auswärtself noch vor der Pause nach, erhöhte auf 2:0. Stevan Kovacevic hatte für seine Farben in der 32. Minute getroffen, so für eine kleine Vorentscheidung gesorgt. Die Erwartungen der Auswärtigen wurden in den ersten 45 Minuten erfüllt. Der 2:0-Vorsprung war ein sicherer Polster, den es nun in Durchgang zwei zu verwalten galt. Dies sollte auch ohne große Mühe gelingen, weil bei der Heimelf die letzte Durchschlagskraft fehlte. Korneuburg lässt nichts mehr anbrennen Wer noch an eine Aufholjagd der Gäste glaubte, der wurde in der 92. Minute enttäuscht. Denn da machte Armin Mujakic mit dem 3:0 für die Auswärtself alles klar. Er trug sich in dieser Saison bereits zum 2. Mal in die Schützenliste ein. Große Freude herrschte bei den Gästen nach dem Schlusspfiff von Schiri Knezevic. Das 0:3 brachte drei Punkte auf ihre Konto. Durch den 0:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Korneuburg um drei Zähler an. Man hält nun bei 20 Punkten.