Wechsel: Thomas Weber geht vom Feld. Neu im Spiel: Timo Oliver Etlinger.
Wechsel: Daniel Jeschko kommt für Alexander Vogl.
2:0! Tor durch Marek Szotkowski!
7'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Sebastian Thomas Penz!
7:00
Zwettl fiebert dem Duell mit Wr. Neustadt SC entgegen Beim Blick auf die Tabelle ist zu erkennen, dass sich Zwettl und Wr. Neustadt SC in der selben Tabellenregion befinden. Daher ist es schwierig, für die Partie einen Favoriten zu bestimmen. Der 4:1-Sieg über SV Haitzendorf in der letzten Woche hat Zwettl viel Selbstvertrauen für das dieswöchige Duell gegeben. Auf der eigenen Anlage ist die Heimelf nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "eigenen Wohnzimmer" ist positiv: Drei Siege stehen zwei Niederlagen gegenüber. Richtig gut in Form scheint derzeit Oliver Kruder zu sein. Er erzielte im letzten Spiel 2 Treffer und ist auch diesmal wieder heiß auf Tore. Gäste wünschen sich Erfolgserlebnis Was soll man von der Bilanz der letzten Wochen halten? Wr. Neustadt SC holte vier Punkte: Jeweils ein Sieg, ein Remis und eine Niederlage. Mit einem guten Gefühl reisen die Gäste zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, die Bilanz in der Fremde ist positiv. Ein direktes Aufeinandertreffen in dieser Meisterschaft hat es zwischen den beiden Klubs noch nicht gegeben.