Team LogoSchrems Res
2 : 2
Team LogoGloggnitz Res
19:30
Schrems nach Heim-Remis zufrieden Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell ASV Schrems gegen SV Gloggnitz am Dienstag. Nachdem beide Mannschaften engagiert ins Spiel starteten, sorgte die Gäste-Elf für den ersten Torjubel. In der 41. Spielminute traf Paolo Messina ins Schwarze, brachte sein Team mit 1:0 in Führung. Mit dem Minimalvorsprung von 1:0 für die Gäste ging es in die Pause. Ein Vorsprung, auf dem sich die Truppe vom Gäste-Trainer aber nicht ausruhen konnte. Was sie auch nicht tat. Hin und Her nach der Pause Die Führung hatte den Gästen zusätzliche Kräfte gegeben. Sie spielten weiter nach vorne und sollten sich in der 56. Minute dafür belohnen. Emir Han Özdemir sorgte für das 2:0 und die vermeintliche Vorentscheidung in dieser Begegnung. Obwohl sich viele Zuschauer schon mit einem Auswärtssieg abgefunden hatten, wurde es noch einmal spannend. Weil Mohamad Ahmadi auf 1:2 (70.) verkürzte. Dass die Heimischen nie aufgegeben hatten, lohnte sich in der 76. Minute. Denn da sorgte Rafael Sascha Koller für das 2:2. Eine tolle Leistung nach dem Zwei-Tore-Rückstand. Der Schlusspfiff läutete die dritte Halbzeit ein, in der beide Mannschaften einen Punkt (2:2) bejubeln durften.