Team LogoSPG Sigharting/Andorf 1b Res
2 : 2
Team LogoSchardenberg Res
20:00
2:2! Andreas Scharnböck verhindert mit Treffer Niederlage Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen DSG Sigharting und Union Schardenberg an. Dass der erste Treffer in einer Partie besonders wichtig ist, wussten beide Klubs. Aber nur einer konnte ihn erzielen. Es war die Heimelf, die über das 1:0 jubelte. Valentin Janos Medve konnte in der 15. Minute den gegnerischen Torhüter bezwingen, auf 1:0 stellen. Mit dem Minimalvorsprung von 1:0 ging es in die Pause. Dort war nur der Gäste-Trainer gezwungen, etwas an der Taktik zu ändern. Er setzte nun auf mehr Offensive. Harter Kampf um die Punkte Das 1:0 tat den Heimischen gut. Sie rasteten sich nicht auf dem Vorsprung aus, sondern spielten weiter munter nach vorne. Daher war es auch nicht verwunderlich, dass sie in der 50. Minute den nächsten Treffer nachlegten. Jonas Lang hatte für das 2:0 gesorgt. In der 80. Minute sollte noch einmal Spannung aufkommen. Denn die Auswärtself kam durch Andreas Scharnböck noch einmal heran, verkürzte auf 1:2. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte. Auch nach der 4. Runde bleibt Sigharting Tabellenführer. Schardenberg liegt hingegen auf Rang 5.