Team LogoGampern
1 : 0
Team LogoBad Ischl 1b
20:30
Gampern gibt sich daheim keine Blöße Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen Union Gampern und SV Bad Ischl. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. In der Partie verzichteten die beiden Klubs auf ein vorsichtiges Abtasten. Es ging gleich ordentlich zur Sache. Bereits in Minute 2 sollten die Zuschauer hochfahren, den ersten Treffer der Heimischen bejubeln können. Simon Premm hatte den gegnerischen Tormann mit seinem 4. Saisontreffer bezwungen, früh auf 1:0 gestellt. Mit dem Tor im Rücken spielte es sich für die Heimelf natürlich ein wenig einfacher. Durch den Treffer von Simon Premm führten die Hausherren zur Pause mit 1:0. Die Gäste waren nun gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Das wusste auch der Trainer und stellte seine Mannschaft dementsprechend darauf ein. Doch auch nach der Pause schien das gegnerische Gehäuse wie vernagelt zu sein. Alle Versuche, den Ausgleich zu erzielen, blieben erfolglos. Bad Ischl läuft vergeblich an Nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen hingen die Köpfe bei den Gästen natürlich tief nach unten. Das 0:1 war nicht das, was sie sich vorgestellt hatten. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Gampern. Mit 6 Zählern liegt man auf Platz 9.