Team LogoSteyregg Res
1 : 1
Team LogoWestbahn Res
21:30
Spannung bis zum Schluss, aber kein Sieger "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der 2. Mitte Reserve zwischen SV Steyregg und ESV Westbahn Linz ansehen. Zunächst sah es nach einer ruhigen Partie aus. Doch in Minute 18 sollte sich alles ändern. Daniel Gerald Wimmer brachte die heimischen Fans nämlich in Wallung. Er konnte den Gäste-Torhüter bezwingen und auf 1:0 stellen. Der Führungstreffer sollte auch der einzige vor der Pause bleiben. Mit dem 1:0 im Rücken wollten die Hausherren nachlegen. Doch da hatte der Gegner etwas dagegen. ESV Westbahn muss mehr machen Von Minute zu Minute wuchs der Druck auf die Gäste. Das Risiko wurde erhöht. Und die Belohnung folgte: Denn George-Samuel Mance sorgte für den 1:1-Ausgleich (87.). Der Treffer zum 1:1 sollte auch den Endstand fixieren.