Team LogoWartberg/Kr. Res
3 : 3
Team LogoMicheldorf Res
21:00
Petar Silic verhindert mit Ausgleich die Niederlage für Micheldorf Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SU Wartberg/Krems und SV Micheldorf anzusehen. In der Begegnung selbst waren es zunächst die Hausherren, die das Tempo bestimmten und auch für die nötigen Tore sorgten. G. Mecs (8.), K. Susam (26.), Y. Oguz (52.) hatten für eine komfortable 3:1-Führung gesorgt, das Spiel schien beinahe schon gelaufen zu sein. Doch Micheldorf gab nicht auf, glaubte die ganze Zeit noch an einen Punktegewinn. Spätestens nach dem Anschlusstreffer war wieder richtig Spannung in der Partie. Die Gäste wollten nun unbedingt den Ausgleich. In der 90. Minute sollte dieser auch fallen. Petar Silic hatte für das 3:3 und damit unglaublichen Jubel bei den Gästen gesorgt, die für ihren Einsatz und Willen belohnt wurden. Bei Wartberg/K. hingen die Köpfe nach dem Remis natürlich tief. Die Mannschaft muss sich die Frage gefallen lassen, warum man den Vorsprung nach der 3:1-Führung nicht über die Zeit gebracht hatte. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 6, die Hausherren befinden sich auf Position 3.