Team LogoTreubach/Roßb. Res
2 : 2
Team LogoSt. Johann/W. Res
21:30
Spannung bis zum Schluss, aber kein Sieger Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen Union Treubach/Roßbach und Union St. Johann/Walde an. Nachdem beide Mannschaften engagiert ins Spiel starteten, sorgte die Gäste-Elf für den ersten Torjubel. In der 43. Spielminute traf Lorenz Franz Feichtenschlager ins Schwarze, brachte sein Team mit 1:0 in Führung. Mit dem Minimalvorsprung von 1:0 für die Gäste ging es in die Pause. Ein Vorsprung, auf dem sich die Truppe vom Gäste-Trainer aber nicht ausruhen konnte. Was sie auch nicht tat. Zuschauer mit weiteren Toren belohnt Nach dem Rückstand hatte es bei den Fans der Hausherren lange Gesichter gegeben. Doch die Mienen sollten sich nach dem Ausgleich durch Ammar Zaher wieder erhellen. Er traf in der 48. Minute zum 1:1. Durch den Ausgleichstreffer sollte die Partie noch einmal von vorne beginnen. Die Auswärtsmannschaft war es, die dann für die Führung (55.) sorgte. Michael Strasser hatte für Jubel beim Auswärtsanhang gesorgt. Die Hausherren bewiesen nach dem Rückstand Moral, kamen in die Partie zurück. Ammar Zaher traf zum 2:2 (83.) und sorgte so für großen Jubel bei den heimischen Fans. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte.