Team LogoWullersdorf
2 : 4
Team LogoNeudorf
22:00
Mark Liskowetz schießt Neudorf zum Sieg "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Gebietsliga Nord/Nordwest zwischen SK Wullersdorf und FC Neudorf ansehen. Die Partie selbst startete mit einem richtigen Paukenschlag. Denn die Gäste sollten mit viel Feuer ins Spiel starten, bereits in Minute 5 durch Fabian Weis in Führung gehen. Ein Treffer, der natürlich dem Selbstvertrauen gut tat. Erleichterung machte sich bei den Gästen breit, als Mark Liskowetz in der 44. Minute das 2:0 erzielte. Damit schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Neudorf bringt Vorsprung über die Zeit Die Auswärtself war nun auf den Geschmack gekommen, legte durch Mark Liskowetz das 3:1 (74.) nach. Die Gastgeber zeigten noch Moral, trafen in der 75. Minute durch David Ledecky zum 2:3. Damit kam zumindest noch einmal Spannung auf. Für schwache Nerven war das Spiel wahrlich nichts. Der Ausgang war komplett offen. Schließlich entschieden die Gäste das Duell für sich, trafen in der 86. Minute zum 4:2-Endstand.