Team LogoSpG Edelserpentin
0 : 0
Team LogoSC Ritzing
21:30
0:0 zwischen Edelserpentin und Ritzing, Tore wie vernagelt! Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? "Nur nicht zu viel riskieren", war wohl das Motto der beiden Mannschaften in der Anfangsphase. Zunächst beäugten sich die beiden Teams genau, ehe die ersten Akzente nach vorne gesetzt wurden. Einer der wenigen Höhepunkte in Halbzeit eins war die gelbe Karte von Adis Agic. Die holte er sich in Minute 27 ab. Bereits vor der Pause reagierten die Hausherren mit einem Wechsel. Patrik Erdei kam für Markus Malits ins Spiel. Eine Maßnahme, dich sich zumindest bis zur Halbzeit nicht in Tore ummünzen sollte. Bis zur Pause sollten beide Mannschaften die nötige Effektivität vermissen lassen. Das Bemühen war natürlich nicht abzusprechen, an den beiden Torhütern gab es aber kein Vorbeikommen. Volle Konzentration auf die Defensive Die Pausenansprachen hatten offensichtlich nicht wirklich Wirkung gehabt. Vor allem im offensiven Spiel. Denn weiterhin blieben die Stürmer auf beiden Seiten harmlos, wirkten zu ideenlos. Beeinflusst wurde das Spiel durch die gelb-rote Karte von Marcel Etzelstorfer. Allerdings konnte der Gegner die numerische Überzahl nicht ausnutzen. Da auch nach 90 Minuten keinem Team ein Treffer gelingen sollte, wurden die Punkte geteilt. Das hätte man aber auch bei einem 4:4 haben können. Aber dies war den Zuschauern leider nicht vergönnt.