Team LogoMarz
0 : 3
Team LogoSC Bad Sauerbrunn
21:30
Gnadenlos! Bad Sauerbrunn entführt die Punkte aus der Fremde Freitag, 19:30 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von ASK Marz und SC Bad Sauerbrunn aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Auf ein vorsichtiges Abwarten wurde in der Partie verzichtet, vor allem die Gäste legten wie von der Tarantel gestochen los. So war es auch nicht überraschend, dass sie schon in der 3. Minute durch Michal Kozak in Führung gingen. Besser hätte es für sein Team gar nicht laufen können. Mit dem 2:0 in der 7. Minute sollte die Partie bereits früh eine klare Tendenz bekommen. Michal Kozak traf für die Gäste zur Vorentscheidung. Mit hängenden Köpfen ging es für die Heimelf in die Kabinen. Sie hatten sich mehr vorgenommen, wollten dies zumindest nach der Pause zeigen. Doch auch da fehlte im vorderen Drittel die Durchschlagskraft. Bad Sauerbrunn bleibt auch nach der Pause stabil Wer noch an eine Aufholjagd der Gäste glaubte, der wurde in der 78. Minute enttäuscht. Denn da machte Marco Dominkus mit dem 3:0 für die Auswärtself alles klar. Große Freude herrschte bei den Gästen nach dem Schlusspfiff von Schiri Tosun. Das 0:3 brachte drei Punkte auf ihre Konto.