Team LogoSV Schattendorf
0 : 2
Team LogoSV Leithaprodersdorf
21:30
Ausgelassener Jubel bei Leithaprodersdorf über Auswärtserfolg Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SV Schattendorf und SV Leithaprodersdorf anzusehen. Nach einem vorsichtigen Abtasten sollten die Gäste für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Begegnung sorgen. Noel Kustor war es, der in der 34. Minute für das 1:0 sorgte. Ein Treffer, der für Erleichterung sorgte. Denn mit der Führung im Rücken spielte es sich natürlich einfacher. Mit einer knappen Führung der Auswärtigen ging es in die Pause. Für sie war es aber keine Option, sich nach dem Seitenwechsel auf das Verwalten des Ergebnisses zu konzentrieren. Sie wollten mehr. Leithaprodersdorf geigt auch in Halbzeit zwei auf Den Vorwurf, nicht alles für den Ausgleich gegeben zu haben, brauchten sich die Hausherren nicht machen lassen. Doch er sollte einfach nicht gelingen. Im Gegenteil: Die Gäste schlugen noch einmal zu, Stephan Heiss traf in der 78. Minute zum 2:0. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 2:0 gingen die Punkte mit in den Bus.