Team LogoHalbturn
1 : 5
Team LogoDeutschkreutz
19:00
1:5! Deutschkreutz feiert in der Fremde Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen USV Halbturn und FC Deutschkreutz. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Die Hausherren hatten sich für diese Partie viel vorgenommen. Doch auf dem Spielfeld konnten sie es zunächst nicht umsetzen. Zu oft passierten Fehler im Spielaufbau, offensiv war man einfach zu harmlos. Und in der Abwehr passierten zu viele Fehler, um an diesem Tag ein ernsthafter Konkurrent für Deutschkreutz zu sein. Die Gäste hatte einfaches Spiel, sorgten bereits in Halbzeit eins für eine komfortable 2:0-Führung. Auch die Pausenansprache der Trainer änderte nichts an der Überlegenheit der Gastmannschaft. Diese legte in Durchgang zwei sogar noch ordentlich nach, feierte schließlich einen lockeren 1:5-Sieg. Das einzige Gegentor durch M. Hoffmann (50.) konnte damit auch einfach verkraftet werden. Für die Gäste hatten T. Szaffich (22.), L. Csano (40., 79., 88.), L. Treiber (73.) ins Schwarze getroffen.