Team LogoASKÖ Klingenbach
0 : 3
Team LogoSC Ritzing
20:30
0:3! Ritzing jubelt über Auswärtssieg "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Burgenlandliga zwischen ASKÖ Klingenbach und SC Ritzing ansehen. Ein paar Minuten Geduld mussten die Fans in der Partie in Kauf nehmen, ehe es zum ersten Tor kam. Nemanja Gajic brachte das Runde ins Eckige, erzielte in der 42. Minute das 1:0 für die Gäste. Die Erleichterung war den Spielern deutlich anzumerken. Mit einer knappen Führung der Auswärtigen ging es in die Pause. Für sie war es aber keine Option, sich nach dem Seitenwechsel auf das Verwalten des Ergebnisses zu konzentrieren. Sie wollten mehr. Entscheidung fällt nach der Pause Das Bemühen war den Hausherren nicht abzusprechen. Sie versuchten alles, um noch einmal in die Partie zurück zu kommen. Doch der Treffer zum 2:0 (65.) schien die Vorentscheidung in dieser Begegnung zu sein. Lazar Cvetkovic sollte für das Tor verantwortlich sein. Auf dem 2:0 wollte sich das Auswärtsteam nicht ausruhen. Sie machten in der 89. Minute alles klar, stellten durch den Treffer von Martin Gander auf 3:0. Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten. Vor dem Spiel war es eine knappe Ausgangslage. Auch danach sind die beiden Teams noch nahe zusammen. Ritzing zog aber in der Tabelle an Klingenbach vorbei, liegt nun auf Platz 5.
89'
Da ist das Tor zum 0:3 durch Martin Gander!
79'
Wechsel: Lazar Cvetkovic geht vom Feld. Neu im Spiel: Filip Filipovic.
76'
Wechsel: Matej Skreptak geht vom Feld. Neu im Spiel: Thomas Babonich.
76'
Wechsel: Marco Laubner kommt für Dominik Adam.
65'
Lazar Cvetkovic trifft zum 0:2!
46'
Wechsel: Philipp Grafl kommt für David Eisner.
42'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Nemanja Gajic!
35'
Gelbe Karte für David Eisner.
7:00
Klingenbach fiebert dem Duell mit Ritzing entgegen Vor dem Duell am Donnerstag (18:30) liegt Klingenbach in der Tabelle der Burgenlandliga vor Ritzing. Ob sich das auch auf dem Spielfeld bemerkbar macht? In der Tabelle ist für Klingenbach derzeit sowohl nach oben als auch nach unten noch viel Platz. Im letzten Spiel gab es für die Heimischen ein 1:1 gegen ASKÖ Kohfidisch. Besonders gut in Form scheint derzeit Philipp Grafl zu sein. Er zeigte zuletzt mit einer starken Leistung auf. Negative Auswärtsbilanz der Gäste Die Niederlage im letzten Duell ist sicher noch nicht ganz aus den Köpfen der Spieler. Ritzing verlor nämlich gegen ASV Siegendorf mit 1:2. So richtig in Fahrt sind die Gäste auf den fremden Anlagen noch nicht gekommen. Nur 0,67 Punkte pro Auswärtsspiel konnten bisher erobert werden.