Team LogoSchattendorf Res
1 : 4
Team LogoLeithaprodersdorf Res
21:30
Ausgelassener Jubel bei Leithaprodersdorf über Auswärtserfolg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Die Partie benötigte ein paar Minuten, um Fahrt aufzunehmen. Doch dann waren es die Gäste, die für den ersten Höhepunkt sorgten. Samuel Buchner traf zum 1:0, sorgte so für sich und seine Kollegen für gute Karten im Kampf um den Sieg. So viel hatten sich die Hausherren vorgenommen. Doch mit dem 0:2 (28.) durch einen Pöschl-Treffer schien die Partie schon bald verloren zu sein. Das 2:0 zur Pause war ein gefährlicher Zwischenstand für die Gastmannschaft. Denn nach der Pause durfte man nicht locker lassen, musste weiter konzentriert agieren. Souveräner Auftritt von Leithaprodersdorf Der Anschlusstreffer von Fabian Stein in der 47. Spielminute sollte noch einmal für Spannung sorgen. Denn Schattendorf hatte noch nicht aufgegeben. Mit dem 3:1 (55.) durch Samuel Buchner bekam die Partie eine eindeutige Wendung. Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 86. Minute auch gelang. Paul Eder hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Großer Jubel herrschte bei Leithaprodersdorf nach dem 4:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Schattendorf.