Wechsel: Tim Forintos geht vom Feld. Neu im Spiel: Ben Beiglböck.
Wechsel: Julian Vlasits geht vom Feld. Neu im Spiel: Christopher Eysinger.
Wechsel: Joy Kovar kommt für Marco Laubner.
Wechsel: Patrick Metka kommt für Dominik Dihanich.
4'
Liam Klein trifft zum 0:1!
7:00
Icon WhistleVorschau
Fans erwarten sich von Klingenbach einen Heimsieg Vor dem Aufeinandertreffen am Mittwoch (17:30) ist die Ausgangslage klar: Klingenbach ist aufgrund der aktuellen Tabellensituation gegen Edelserpentin zu favorisieren. Fünf Plätze liegen zwischen den beiden Mannschaften. Geht man rein nach der Statistik, so wirft sie für Klingenbach positive Zahlen aus. Es wurden bisher mehr Spiele gewonnen als verloren - 17 Siege wurden eingefahren, nur vier Niederlagen. Auf der eigenen Anlage ist die Heimelf nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "eigenen Wohnzimmer" ist positiv: Acht Siege stehen drei Niederlagen gegenüber. Mit Yildiray Bas hat Klingenbach ein Ass im Ärmel. Er erzielte im letzten Spiel 3 Treffer und scheint richtig gut in Form zu sein. Gäste für das Duell bereit Beim Blick auf die Tabelle ist zu erkennen, dass Edelserpentin bisher mehr Siege als Niederlagen verbuchen konnte. Auswärts wird in der Regel öfter verloren als gewonnen. Die Gästeelf beweist, dass es auch anders geht. Derzeit ist die Bilanz nämlich ausgeglichen.