Team LogoUfc Jennersdorf
6 : 1
Team LogoSV-Speedarena Rechnitz
21:30
6:1! Rechnitz kriegt Jaka Vajda nicht in den Griff Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen UFC Jennersdorf und SV Rechnitz. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Aus Sicht der heimischen Zuschauer sollte es ein denkwürdiges Spiel werden. Die Gäste-Fans hätten sich die Anreise lieber sparen sollen. Denn das Duell der beiden Mannschaften sollte zu einem sehr einseitigen verkommen. Denn die Hausherren drückten von Beginn an aufs Tempo, kamen immer wieder zu gefährlichen Szenen im und rund um den Strafraum. Die Tore waren nur die logische Konsequenz aus der Drangperiode. Schon zur Pause war die Partie zu Gunsten der Heimischen entschieden, sie führten mit 3:0. Auch nach dem Seitenwechsel sollte keine Spannung mehr aufkommen. Zu klar war der Klassenunterschied auf dem Spielfeld. Am Ende jubelte Jennersdorf über einen deutlichen 6:1-Sieg, bei dem sich M. Wagner (12.), J. Vajda (13., 75.), P. Mrazek (44.), J. Resch (61.), N. Boandl (89.) bzw. R. Szanto (84.) in der Torschützenliste verewigten. Beiden Teams wird dieses Duell noch lange in Erinnerung bleiben.